top of page
Menu du midi
- MARDI 21 MARS :
Entrée
Crema de verduras
Velouté de légumes.
Plat principal
Quinoto al ají amarillo con brochetas de pollo anticuchero
Quinoa cuit façon risotto au piment jaune, brochette de poulet mariné aux épices péruviennes.
- MERCREDI 22 MARS :
Entrée
Choritos a la chalaca
Moules marinés au citron vert, maïs péruvien, patate douce et “Leche de tigre”.
Plat principal
Tacu tacu de frejoles con pescado a la chorrillana
Préparation à base des haricots et riz accompagné de daurade grillée, sauce a base de piment jaune, tomate et oignon rouges sautés.
- JEUDI 23 MARS :
Entrée
Ensalada casera
Salade maison.
Plat principal
Adobo de cerdo acompañado de bastones crocantes de yuca y arroz con choclo.
Ragoût de porc au piments péruviens accompagné de bâtonnets de manioc et riz.
- VENDREDI 24 MARS :
Entrée
Causa de atún
Purée de pomme de terre, piment jaune, citron vert avec une mousseline de thon.
Plat principal
Arroz cremoso en salsa de mariscos con frutos del mar
Riz sauté au piment jaune accompagné de fruits de mer.
Entrée + Plat Principal = CHF 22.-
TVA et services inclus

Les Entrées
Causa de Pollo a la Limeña CHF 23.-
Mousseline de poulet enrobée de causa, olives, œufs de caille, accompagné d’une sauce aux piments péruviens, huacatay et sauce à base de Leche de Tigre.
Ensalada Casera CHF 15.-
Salade verte, avocat, tomate cerise, concombre, carotte avec une vinaigrette maison.
Ceviche Clásico CHF 23.-
Daurade, Leche de Tigre, oignon rouge, coriandre, patate douce, choclo, chips de patate douce.
Ceviche mi Barrio Chalaco CHF 25.-
Purée de pommes de terre citronnée aux piments jaunes en 3 versions avec mousseline de poulet, mousseline de thon et mousseline de crabe.
Tiradito duo Acevichado CHF 24.-
Daurade, sauce à base de Leche de Tigre, sauce au piment jaune, avocat, huile de rocoto (piment péruvien), coriandre, choclo et cancha.
Papa a la Huancaina CHF 21.-
Pommes de terre cuites à la vapeur, œuf de caille, olives, accompagné d’une sauce à base de piment jaune péruvien, fromage frais et du lait.
St. Jacques en Salsa Batayaki CHF 25.-
St. Jacques snackées, patate douce, cancha accompagné d’une sauce à base de Leche de Tigre, beurre, ail et piment limo.

Platos principales / Plats
Lomo saltado CHF 42.-
Filet de bœuf sauté, oignon rouge, tomate, aji amarillo, coriandre, riz et pomme de terre de la région accompagné de riz blanc.
Pulpo anticuchero CHF 42.-
Poulpe grillé, sauce à base de piments péruviens et huacatay (herbe aromatique), bière, origan accompagné d'une mousse de pommes de terre violettes, chips.
Seco de cordero CHF 44.-
Jarret d’agneau, sauce à base de bière et coriandre, accompagné d'haricots "canario" et purée de courge "loche".
Lechon cusqueño CHF 48.-
Cochon de lait (12 heures de cuisson à basse température), sauce à base de piment panca, mousse de maïs, courge, accompagné de quinoa aux saveurs andines.
Salmón - Recuerdos de arequipa CHF 40.-
Saumon, fromage péruvien, fèves, oignons, pommes de terre, maïs péruvien, crevettes, accompagné d'une sauce à base de piment rocoto et huacatay.
Risso de quinoa CHF 38.-
Quinoa cuit façon risotto au piment jaune, coriandre, fromage péruvien, mix de champignons sautés, sauce soja et oignons rouge.
MENU ENFANT : Milanesa de pollo CHF 25.-
Escalope de poulet à la milanaise, accompagné de pommes de terre et légumes.

Les Desserts
Alfajores CHF 12.-
Biscuit délicat avec une délicieuse ganache confiture de lait.
Torta de chocolate CHF 12.-
Gâteau au chocolat, ganache au chocolat, fruits.
Torta de 3 leches CHF 12.-
Gâteau à la vanille trempé dans trois types de lait différents.
Clásico Limeño CHF 12.-
Riz au lait façon péruvienne accompagné de "mazamorra morada" (dessert à base de maïs violet, fruits secs, ananas, pommes, cannelle).
Sorbete de limón CHF 12.-
Sorbet au citron avec pisco.

Les Boissons
Chicha morada CHF 8.-
Boisson à base de maïs violet, pommes, ananas, cannelle, citron vert.
Pisco sour clásico CHF 15.-
Cocktail à base de pisco, blanc d’œuf, citron vert, sirop maison.
Pisco sour fruit passion CHF 15.-
Cocktail à base de pisco, blanc d’œuf, citron vert, fruit passion, sirop maison.
bottom of page