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Menu du midi
MARDI 19 SEPTEMBRE :
ENTRÉE
Ensalada de pasta.
Salade de fusilli et légumes
PLAT PRINCIPAL
Ají de pollo con papas al vapor y arroz blanco.
Émincé de blanc de poulet, sauce à base de piment jaune, parmesan accompagné de pommes de terre nature et riz.
MERCREDI 20 SEPTEMBRE :
ENTRÉE
Ñoquis en salsa huancaina.
Gnocchis, sauce à base de fromage péruvien et piment jaune.
PLAT PRINCIPAL
Olluquito de carne.
Ragout d’olluco « tubercule péruvien », piment panca, boeuf accompagné de riz.
JEUDI 21 SEPTEMBRE :
ENTRÉE
Causa de atun.
Purée de pomme de terre citronnée au piment jaune, mousseline de thon.
PLAT PRINCIPAL
Escabeche de pescado con puré de camote.
Poisson du jour grillé, sauce à base de piment jaune accompagné de patate douce et riz.
VENDREDI 22 SEPTEMBRE:
ENTRÉE
Solterito arequipeño
Salade à base de pomme de terre, fromage, tomate cerise, olives, oignon rouge, coriandre et citron vert.
PLAT PRINCIPAL
Quinoto con anticucho de pollo.
Quinoa cuit façon risotto au piment jaune et parmesan accompagné de brochettes de poulet.
Entrée + Plat Principal = CHF 22.-
TVA et services inclus

Les Entrées
CEVICHE CLÁSICO 23.-
Daurade avec sauce Leche de Tigre, oignon rouge, coriandre, patate douce, piment limo, choclo, cancha et chips de patate douce.
CEVICHE MIXTO 25.-
Daurade, crevettes, calamar, poulpe, sauce « Leche de Tigre », oignon rouge, coriandre, patate douce, piment limo, maïs choclo, cancha et chips de banane plantain.
TRIO DE CAUSA 25.-
Purée de pommes de terre citronnée au piment jaune, tartare de saumon, mousseline de thon, tartare de crevettes, accompagné d’une sauce à base de « Leche de Tigre », avocat et chips de patate douce.
CAUSA VEGETARIANA 22.-
Purée de pomme de terre citronnée au piment jaune accompagné d’un tartare de légumes, et d’une sauce élaborée à partir de piment jaune et huacatay.
ENSALADA CASERA 15.-
Salade verte avec avocats, tomates cerises, concombre et carottes, accompagnée d’une vinaigrette maison.
PULPO AL OLIVO 25.-
Morceaux de poulpe grillé accompagnés d’une sauce à base d’olives noires et d’une salade composée de quinoa, piment limo, coriandre et citron vert.
CONCHAS A LA HUANCAÍNA 25.-
St. Jacques marinés dans une sauce à base de piment jaune et de fromage, gratinés au parmesan.

Platos principales / Plats
LOMO SALTADO 45.-
Filet de bœuf sauté, sauce soja, oignon rouge, tomate, ají amarillo, coriandre et pommes de terre de la région.
ARROZ CON PATO 45.-
Cuisse de canard cuite à basse température, accompagnée de riz vert préparé avec de la coriandre, de la bière, des carottes et des petit pois, servi avec une petite salade d’oignons et de citron vert.
PESCADO AMAZÓNICO 40.-
Filet de daurade cuit dans une feuille de banane, farci aux légumes de saison en julienne, accompagné de chalaquita de cocona et de patacones.
LECHÓN CRIOLLO CON CARAPULCRA 48.-
Cochon de lait (cuit pendant 12 heures à basse température ) avec une sauce à base de piment panca, et une préparation à base de pommes de terre séchées.
SALMÓN EN SALSA DE MARISCOS 42.-
Saumon grillé, nappé d’une sauce aux fruits de mer (calamar, crevettes et poulpe), accompagné d’une purée de céleri-rave.
KAPCHI DE HABAS CON TEMPURA DE VERDURA 36.-
Ragoût de pomme de terre, fèves, fromage péruvien, piment jaune, huacatay, accompagné de légumes en tempura.

Les Desserts
TORTA DE 3 LECHES 12.-
Biscuit à la vanille trempé dans une sauce aux 3 laits, chantilly et fruits.
CREMA VOLTEADA 12.-
Flan péruvien avec une sauce caramel et fruits.
MOUSSE DE MANGO Y MARACUYÁ 12.-
Mousse de mangue et fruit de la passion.
SORBETE DE LIMÓN CON PISCO 12.-
Sorbet au citron vert, pisco portón.

Les Boissons
Chicha morada CHF 8.-
Boisson à base de maïs violet, pommes, ananas, cannelle, citron vert.
Pisco sour clásico CHF 15.-
Cocktail à base de pisco, blanc d’œuf, citron vert, sirop maison.
Pisco sour fruit passion CHF 15.-
Cocktail à base de pisco, blanc d’œuf, citron vert, fruit passion, sirop maison.
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