Menu du midi
MARDI 05 MARS
​
ENTRADA/ ENTRÉE
Solterito de quinoa.
(Salade à base de quinoa, fromage péruvien, olives, tomate, oignon rouge, fèves et citron vert).
​
PLATO PRINCIPAL/ PLAT
Pescado a la chorrillana con yucas fritas y arroz.
(Filet de daurade grillé, sauce à base de piment jaune, tomate, oignon rouge accompagné de frites de manioc et riz).
​
MERCREDI 06 MARS
​
ENTRADA/ ENTRÉE
Causa de atún
(Purée de pomme de terre citronnée au piment jaune avec mousseline de thon).
​
PLATO PRINCIPAL/ PLAT
Tallarines en salsa huancaína con pollo al horno.
(Spaghettis avec sauce à base de piment jaune et fromage péruvien accompagné de poulet mariné aux piments péruviens).
​
JEUDI 07 MARS
​
ENTRADA/ ENTRÉE
Crema de verduras.
(Velouté de légumes).
​
PLATO PRINCIPAL/ PLAT
Risso de locro con langostinos anticucheros.
(Risso, sauce à base de courge accompagnée de crevettes avec sauce à base de piments péruviens).
​
VENDREDI 08 MARS
​
ENTRADA/ ENTRÉE
Choritos a la chalaca.
(Moules cuites, citron vert, maïs choclo, patate douce, coriandre, maïs cancha et oignon rouge).​
​
PLATO PRINCIPAL/ PLAT
Ají de pollo con papas al vapor y arroz.
(Emincé de blanc de poulet, sauce à base de piment jaune et fromage accompagné de pommes de terre nature et riz).​
​
​
​
Entrée + Plat Principal = CHF 25.-
TVA et services inclus