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Menu du midi

MARDI 30 JANVIER

ENTRADA/ ENTRÉE 

Crema de verdura.

(Velouté de légumes).

PLATO PRINCIPAL/ PLAT 

Ají de pollo con arroz blanco y papas al vapor 

(Emincé de blanc de poulet, sauce à base de piment jaune accompagné de pommes de terre nature, riz, noix de pécan, olives et œuf).

 

MERCREDI 31 JANVIER

ENTRADA/ ENTRÉE 

Solterito de quinoa.

(Salade à base de quinoa, fromage péruvien, olives, tomate, oignon rouge, fèves et citron vert).

PLATO PRINCIPAL/ PLAT 

Pescado a la chorrillana con puré de camote.

(Filet de daurade grillé, sauce à base de piment jaune, tomate, oignon rouge accompagné de patate douce).

 

JEUDI 01 FÉVRIER

ENTRADA/ ENTRÉE 

Ensalada casera.

(Salade mixte).

PLATO PRINCIPAL/ PLAT 

Carapulcra con chicharron de cerdo y sarza criolla.

(Ragoût de pomme de terre séchée, piments péruviens accompagné de porc croustillant).

 

VENDREDI 02 FÉVRIER

ENTRADA/ ENTRÉE 

Causa de atún.

(Purée de pomme de terre citronnée, mousseline de thon).

PLATO PRINCIPAL/ PLAT

Picante de mariscos con yucas fritas y chalaquita.

(Fruits de mer, sauce à base de piments péruviens accompagné de frites de manioc).

 

Entrée + Plat Principal = CHF 25.-

TVA et services inclus

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Les Entrées

CEVICHE CLÁSICO  23.-
Daurade avec sauce Leche de Tigre, oignon rouge, coriandre, patate douce, piment limo, choclo, cancha et chips de patate douce.

CEVICHE MIXTO  25.-
Daurade, crevettes, calamar, poulpe, sauce « Leche de Tigre », oignon rouge, coriandre, patate douce, piment limo, maïs choclo, cancha et chips de banane plantain.

TRIO DE CAUSA   25.-
Purée de pommes de terre citronnée au piment jaune, tartare de saumon, mousseline de thon, tartare de crevettes, accompagné d’une sauce à base de « Leche de Tigre », avocat et chips de patate douce.

CAUSA VEGETARIANA 22.-
Purée de pomme de terre citronnée au piment jaune accompagné d’un tartare de légumes, et d’une sauce élaborée à partir de piment jaune et huacatay.

ENSALADA CASERA  15.- 
Salade verte avec avocats, tomates cerises, concombre et carottes, accompagnée d’une vinaigrette maison.

PULPO AL OLIVO 25.-
Morceaux de poulpe grillé accompagnés d’une sauce à base d’olives noires et d’une salade composée de quinoa, piment limo, coriandre et citron vert.

CONCHAS A LA HUANCAÍNA 25.-
St. Jacques marinés dans une sauce à base de piment jaune et de fromage, gratinés au parmesan.

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Platos principales / Plats

LOMO SALTADO  45.-
Filet de bœuf sauté, sauce soja, oignon rouge, tomate, ají amarillo, coriandre et pommes de terre de la région.

ARROZ CON PATO  45.-

Cuisse de canard cuite à basse température, accompagnée de riz vert préparé avec de la coriandre, de la bière, des carottes et des petit pois, servi avec une petite salade d’oignons et de citron vert.

PESCADO AMAZÓNICO  40.-
Filet de daurade cuit dans une feuille de banane, farci aux légumes de saison en julienne, accompagné de chalaquita de cocona et de patacones.

LECHÓN  CRIOLLO CON CARAPULCRA 48.-
Cochon de lait (cuit pendant 12 heures à basse température ) avec une sauce à base de piment panca, et une préparation à base de pommes de terre séchées.

SALMÓN  EN SALSA DE MARISCOS 42.-
Saumon grillé, nappé d’une sauce aux fruits de mer (calamar, crevettes et poulpe), accompagné d’une purée de céleri-rave.

KAPCHI DE HABAS CON TEMPURA DE VERDURA  36.-
Ragoût de pomme de terre, fèves, fromage péruvien, piment jaune, huacatay, accompagné de légumes en tempura.

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Les Desserts

TORTA DE 3 LECHES 12.-
Biscuit à la vanille trempé dans une sauce aux 3 laits, chantilly et fruits.

CREMA VOLTEADA  12.-
Flan péruvien avec une sauce caramel et fruits.

MOUSSE DE MANGO Y MARACUYÁ 12.-
Mousse de mangue et fruit de la passion.

SORBETE DE LIMÓN CON PISCO  12.-
Sorbet au citron vert, pisco portón.

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Les Boissons

Chicha morada CHF 8.-
Boisson à base de maïs violet, pommes, ananas, cannelle, citron vert.

Pisco sour clásico CHF 15.-
Cocktail à base de pisco, blanc d’œuf, citron vert, sirop maison.

Pisco sour fruit passion CHF 15.-
Cocktail à base de pisco, blanc d’œuf, citron vert, fruit passion, sirop maison.

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