Bande_Carte_Entree.jpg

Entradas / Entrées

Ceviche de St. Jacques de Aji Amarillo CHF 25.-
St. Jacques, « leche de tigre, piment jaune », patate douce, cancha (maïs péruvien).

Ceviche Clásico CHF 22.-
Daurade, « leche de tigre », patate douce, choclo (maïs péruvien).

Trilogía de causa de pollo, atún y cangrejo CHF 25.-
Purée de pommes de terre citronnée aux piment jaunes en 3 version avec mousseline de poulet, mousseline de thon et mousseline de chair de crabe.

Ensalada Casera CHF 15.-
Salade verte, avocats, tomates cerises, concombres, maïs  péruvien et radis accompagnés d’une vinaigrette maison.

Tiradito « El Batán »  CHF 24.-
Daurade coupée en fines tranches, chalaquita d’avocat, huile de rocoto, coriandre, maïs choclo, mais cancha, patate douce, sauce à base de « Leche de Tigre ».

Tiradito de salmón apaltado CHF 25.-
Saumon coupé en fines tranches, sauce à base de « Leche de Tigre » d’avocat, radis et avocat grillé.

Tiradito de legumbres a la Pachamama CHF 21.-
Légumes de saison, sauce à base de « Leche de Tigre » aux piments jaunes et céréales andines.

 

Bande_Carte_2.jpg

Platos principales / Plats

Lomo saltado CHF 42.-
Filet de bœuf sauté, oignon rouge, tomate, aji amarillo, coriandre, riz et pomme de terre de la région accompagné de riz blanc.

Seco de cordero con frejoles CHF 43.-
Jarret d’agneau, sauce à base de coriandre, piments péruviens, oignon rouge, ail, courge « Loche », chicha de jora et haricots «Canario ».

Salmón  Amazónico en salsa de rocoto ahumado CHF 42.-
Saumon croustillant, sauce à base de Leche de Tigre aux piments fumés, cocona, chalaquita de « aji charapita » et avocat.

Croquetas de champiñones en salsa de aji amarillo CHF 36.-
Croquettes de champignons, parmesan, piments jaunes péruviens et olives accompagnées de riz blanc.

Aji de pollo CHF 36.-
Émincé de poulet, parmesan, aji amarillo, noix de pecan, chips de fromage et riz blanc

Lechón  andino CHF 48.-
Cochon de lait (cuisson à basse température), espuma de maïs, « tamal verde » - préparation à base de maïs et coriandre cuit au vapeur.
 

Bande_Carte_Dessert_modif.jpg

Les Desserts à emporter

Torta de 3 leches CHF 12.-
Biscuit de vanille, sauce aux 3 laits, chantilly.

Tiramisu de lúcuma CHF 12.-
Lúcuma (fruit péruvien), biscuits imbibés de café, cacao et fruits.

Mousse de mango y maracuyá CHF 12.-
Mousse de mangue et fruit de la passion, gelée de mangue et pépins de fruit de la passion.

Sorbete de limón y pisco CHF 12.-
Sorbet au citron vert, Pisco.

Bande_Carte_Bar2.jpg

Les Boissons à emporter

Chicha morada CHF 8.-
Boisson à base de maïs violet, pommes, ananas, cannelle, citron vert.

Pisco sour clásico CHF 15.-
Cocktail à base de pisco, blanc d’œuf, citron vert, sirop maison.

Pisco sour fruit passion CHF 15.-
Cocktail à base de pisco, blanc d’œuf, citron vert, fruit passion, sirop maison.